我校开展青年学生与校领导面对面活动(2020年第一次)
作者:信息科 文章来源:信息科 发布时间:2020-10-28 10:01:08 浏览次数:4664

倾听青年学生心声,关注青年成长成才。10月22日下午,我校在行政楼402开展青年学生与校领导面对面活动,会议由办公室(党委巡察办)副主任刘刚连主持,副校长程小放应邀出席,教务处、学生处、保卫处、校团委、研究生院、就业工作处、后勤服务集团、图书馆、体育学院、信息化技术中心等部门(单位)负责人参加了活动。

面对面现场,各学院学生代表畅所欲言。外国语学院2018级越南语专业学生代表马凤琴说:“学校道路经常有积水,坑坑洼洼,存在安全隐患。”大数据与智能工程学院2017级电子科学与技术专业学生代表刘雪峰说:“教育教学过程中,学生参与项目较少,接触学科不多。”生物多样性保护学院2018级森林保护专业学生代表罗云菲说:“建议专业课的理论课和实验课合理分配时间,感觉理论课上得比较赶,难以跟上。”听完学生代表的发言,各职能部门、学院负责人针对问题,逐一作了答复。

程小放在总结讲话中谈到,同学们提到的问题和建议,我们感同身受。这些问题和建议工作人员已归纳整理,有关部门将认真回复,尽心尽力落实改进。同时,也请同学们在“建设中的西林”和“疫情下的西林”这两个大背景下,对学校给予一些支持和谅解。希望同学们继续通过各种渠道及时沟通、反馈问题、解决问题,一起为建设更加美好的西南林业大学共同努力。(文/图:王欢/审核:刘刚连/责任编辑:袁梓玥)