我校党委领导班子党纪学习教育读书班开展集中自学
作者:办公室(党委巡察办) 文章来源:办公室(党委巡察办) 发布时间:2024-05-01 09:03:05 浏览次数:2052

430日,我校党委领导班子党纪学习教育读书班开展集中自学。校党委书记李永勤作动员讲话。校党委副书记、校长王卫斌,校党委副书记魏宏、李君,校纪委书记武红星,副校长郭华、何霞红、狄光智等校党委委员参加学习。

李永勤在动员讲话中指出,校党委领导班子作为学校事业发展的“火车头”,要从历史、政治、现实三个层面深刻把握党纪学习教育的重大意义,通过党纪学习教育,形成勇担学校改革发展使命的强大战斗力。他强调,本次读书班要紧扣党的“六大纪律”,全面把握党纪学习教育的内涵要义和实践要求,紧紧围绕省委“3815”战略发展目标和学校高质量发展三年行动计划,逐章逐条原原本本学,认认真真做,做到知行合一、令行禁止,切实把党纪学习教育激发的动力转化为推动高质量发展的实绩,以实际行动奋力开创学校事业发展新局面;院级党组织、各党支部要对标校党委读书班,按照学校开展党纪学习教育工作方案要求扎实开展好学习。