校领导到分管部门和联系学院调研
作者:办公室(党委巡察办) 文章来源:办公室(党委巡察办) 发布时间:2024-06-17 10:02:01 浏览次数:1048

6月12日至14日,副校长丁仁展到科技处、树木园管理中心、园林园艺学院调研。

丁仁展实地走访调研了办公场所和科研场地,参观了标本馆生物多样性展厅、木材标本展厅,听取了分管部门和联系学院主要负责人工作情况汇报,详细了解发展中存在的困难和问题。

丁仁展对分管部门和联系学院当前取得的成绩予以充分肯定。他要求,要进一步聚焦学校发展大局,立足主责主业,围绕年度工作要点和巡视整改任务,高标准高要求高效率落实好校党委和行政安排部署的各项工作任务。科技处要持续深化科研平台内涵建设,聚能成果转移转化,全面做好制度建设、项目和科技奖申报、学术交流等方面工作。树木园管理中心要牢固树立生态文明建设发展理念,科学系统地做好规划布局,早日实现“两园一基地”的总体建设目标。园林园艺学院要发挥学科优势,加强人才引进,在服务经济社会高质量发展中展现新担当,同时要全力做好未就业毕业生群体的就业工作。

党政办有关人员陪同调研。