西南林业大学召开党外知识分子和无党派人士代表座谈会
作者:学校官网 文章来源:学校官网 发布时间:2024-06-15 10:06:02 浏览次数:929

6月14日,西南林业大学召开党外知识分子和无党派人士代表座谈会。校党委书记李永勤,副校长丁仁展出席会议。会议由校党委副书记李君主持。

李永勤在听取各民主党派主委及无党派人士代表发言后指出,近几年来,学校各民主党派、无党派人士及广大党外知识分子心系国家、心系社会、心系学校,围绕着国家发展战略,云南地方经济社会发展和学校高质量发展等方面,立足岗位和自身实际,做了大量卓有成效的工作,取得了不菲成绩,充分发挥了独特优势和积极作用。他强调,各民主党派、无党派人士和广大党外知识分子要切实加强学习,进一步提高政治站位;积极建言献策,进一步提升资政议政水平;团结凝聚各方力量,进一步提升学校发展水平。

李君领学习近平总书记重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》。各民主党派主委、无党派人士代表围绕会议主题,结合各自工作分别作交流发言。

各民主党派主委、副主委及无党派人士代表,职能部门主要负责人参加会议。