机关第一党支部顺利完成换届选举工作
作者:信息科 文章来源:信息科 发布时间:2020-10-05 11:10:09 浏览次数:4692

按照机关党委统一部署,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,2020930日下午,机关第一党支部在行政楼402会议室召开党员大会,认真开展支部委员会换届选举工作,校长郭辉军同志以普通党员身份参加会议。

会议由杨正伟同志主持,祝建兵同志代表上届支部委员会以书面形式作了支部工作报告,总结了支部开展的主要工作、取得的成绩和存在的不足,对下届支部工作开展提出了意见建议。大会审议并通过了工作报告及支部党费收缴情况,表决通过了选举办法,新一届委员会委员候选人名单及监票人、计票人名单。

/uploads/images/2020/10/2.1.jpg

根据选举有关规定,本次会议应到17人,实到16人,超过应到会人数的五分之四,符合规定人数。按照工作程序,与会党员以无记名投票方式进行差额选举,产生了新一届机关第一党支部委员会。党员大会结束后,新一届支部委员会召开了支部委员会议,确定了支委分工,其中祝建兵同志任支部书记,李顺美同志任女工委员,袁林静同志任组织委员,王欢同志任宣传委员,张志才同志任纪检委员。新一届支委会将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党风廉政建设责任制和意识形态工作,推进支部党建各项工作迈上新台阶。