践行作风革命、效能革命, 深入开展调查研究 ——职能部门党委第一支部(办公室)举行主题教育读书班第三次学习
作者:袁林静 文章来源:办公室(党委巡察办) 发布时间:2023-06-01 08:44:11 浏览次数:5269

5月29日下午,职能部门党委第一支部(办公室)举行主题教育读书班第三次学习,围绕党的自我革命学习主题开展集体学习和交流研讨。职能部门党委第一支部书记、办公室(党委巡察办)主任杨正伟同志领学了《论党的自我革命》一书的相关内容。职能部门党委第一支部、办公室(党委巡察办)全体党员干部、职工结合前期自学和实际工作情况,交流了学习体会。

 

支部主题教育读书班指出,在建设中国式现代化的新征程上,我们要进一步提高政治站位,以政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,全面推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,深入推进反腐败斗争,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以党的自我革命精神,践行作风革命、效能革命,深入开展调查研究。推进学校事业健康发展。

读书班交流学习体会时,党员干部、职工纷纷表示,要立足学校发展,将全面从严管党治党与推进事业发展结合起来。践行作风革命、效能革命,深入开展调查研究,进一步激发干事创业的精气神,高质量推动服务师生水平提质增效。