学校召开2023年度办公室业务培训会
作者:张尔杰 文章来源:办公室(党委巡察办) 发布时间:2023-06-02 14:01:38 浏览次数:12808

  202361日,办公室(党委巡察办)召开了2023年度办公室业务培训会。校党委书记周学斌出席会议。各学院、各部门、各单位办公室主任及有关工作人员,办公室(党委巡察办)全体工作人员参会。会议由办公室(党委巡察办)主任杨正伟主持。

  会议从普法宣讲、保密警示教育、办公室业务3方面开展交流。会上,凌云律师事务所赵雪燕律师以依法治校 法育未来为题,从合同管理、国有资产交易、《民法典》等方面进行宣讲。结合部门主题教育开展情况,杨正伟从深化推进清廉西林建设系列行动工作方案、管理体系、公务接待、会议管理、保密和人民防线、巡察工作、校党委会和校长办公会等方面进行交流,刘刚连、王欢分别就业务工作答疑解惑。

  周学斌强调,要忠实践行习近平总书记视察中央办公厅时提出的五个坚持,即坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守。要立足岗位,认真履职,持续推进作风革命、效能革命,不断提高工作效能。要做好服务,在岗位上磨练耐心、恒心、公心、爱心,为学校高质量发展贡献力量。(来源:办公室(党委巡察办)/文:张尔杰/图:殷福碧/审核:杨正伟)