职能部门党委第一支部开展主题教育读书班第四次集中学习
作者:办公室(党委巡察办) 文章来源:办公室(党委巡察办) 发布时间:2023-06-30 18:04:57 浏览次数:11257

2023626日,职能部门党委第一支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第四次集中学习。

读书班紧紧围绕习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述学习,集中学习了“着力培养选拔党和人民需要的好干部”“各级干部都要树立和发扬‘三严三实’作风”“守纪律,讲规矩”“全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径”等内容。

与会同志结合学习内容和工作实际进行交流发言。大家表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守初心使命,深化自我革命,坚决落实全面从严治党要求,主动把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,在实干中显担当,在落实上见真章,持续推动主题教育走深走实。