西南林业大学召开干部大会宣布校党委主要领导任职
作者:学校官网 文章来源:学校官网 发布时间:2023-07-14 15:52:57 浏览次数:16306

7月12日,西南林业大学召开干部大会,宣布省委对学校党委书记任职的决定:李永勤同志任西南林业大学党委书记。

省委组织部副部长高俊,省委教育工委副书记陈世波出席会议并讲话。西南林业大学党委副书记、校长王卫斌主持会议。

会上,省委组织部副部长高俊同志宣布了省委的任职决定,对学校领导班子和全体教职工提出4点要求。一要坚定不移贯彻落实省委的决定,切实把思想和行动统一到省委的决定精神上来。二要持续加强和改进党的建设。三要努力推动学校实现高质量发展。四要强化纪律作风建设。希望西南林业大学以只争朝夕、不负韶华的精神和担当,奋力谱写好高质量发展的新篇章。

省委教育工委副书记陈世波同志代表省委教育工委、省教育厅表示,坚决服从省委的决定,就进一步加强学校领导班子建设和做好学校工作提出3点意见。一要讲政治、顾大局、守纪律,坚决把思想和行动统一到省委的决定和部署上来。二要落实新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。三要把握发展机遇,凝心聚力推动学校高质量发展,培养一批扎根西部、奋战在生态环境建设与绿色产业发展一线的优秀人才,为服务生态文明建设作出更大贡献。

李永勤同志表示坚决服从省委的安排,并作4点表态:一是旗帜鲜明讲政治,二是团结协作聚合力,三是担当作为谋发展,四是严以律己守土尽责。

王卫斌同志代表学校领导班子作表态发言,表示坚决拥护省委决定,坚决贯彻执行党委领导下的校长负责制,支持和配合李永勤同志工作,奋力开启学校改革建设发展新征程。

省委组织部干部三处、省委教育工委组织部干部,西南林业大学领导班子成员、副处级以上干部参加会议。(来源:学校官网)