学校召开2023年暑假工作会议
作者:办公室 文章来源:办公室 发布时间:2023-07-14 16:07:19 浏览次数:10786

7月13日,校长王卫斌主持召开2023年暑假工作会议,副校长杜官本、彭志远、狄光智,各学院、各单位、各部门主要负责人参加会议。

王卫斌围绕学校改革发展、本科教育、研究生教育、招生就业、科学研究、校区建设等方面简要回顾我校上半年主要工作,对暑假工作进行安排部署,并指出暑假为学校发展的重要窗口期,要进一步提高认识、强化责任、抢抓机遇、履职到位,确保将学校有关工作落实落细。

会议要求,学校主题教育要持续深化,科研和社会实践要持续推进,办学条件要持续改善,人才队伍要持续强化,学生工作要持续发力,安全稳定要持续向好,重点工作要持续落实。要严格落实学校五级值班制度,严格执行主要领导外出报告制度,严格暑期重大紧急信息报送工作。

会议强调,要列出假期重点工作计划、倒排时序、压实责任,在规定时限内高标准、严要求完成任务。党员干部要牢记身份职责,工作不断线、不缺位,确保校园运转平稳有序。(来源:办公室)