办公室(党委巡察办)召开2024年党风廉政建设专题会议
作者:办公室(党委巡察办) 文章来源:办公室(党委巡察办) 发布时间:2024-04-22 17:53:58 浏览次数:2089

2024422日,办公室(党委巡察办)召开2024年党风廉政建设专题会议办公室(党委巡察办)主任杨正伟主持会议。

会议传达了2024年全省教育系统党风廉政建设和清廉学校建设工作部署会暨警示教育会精神,学习了学校2024年度党风廉政建设和“清廉西林”建设工作部署会暨警示教育会精神。通报了部门2023年度党风廉政建设责任制执行情况检查考核等次评定情况。讨论通过了《办公室(党委巡察办)2023年度党风廉政建设检查考核反馈意见整改方案》,部署安排了2024年党风廉政建设责任制相关工作。

会议要求,要严格落实上级和学校党风廉政建设工作要求,认真梳理工作中存在的廉政风险点,进一步强化党风廉政建设工作责任,扎实做好党风廉政建设各项工作。