学校主要领导为师生讲授纪律党课
作者:学校官网 文章来源:学校官网 发布时间:2024-06-03 17:00:00 浏览次数:572

5月31日下午,校党委书记李永勤以《让心存敬畏 手握戒尺真正成为日常自觉》为题,为马克思主义学院、园林园艺学院及职能部门党委第1支部、第12支部等150名党员师生讲授党纪学习教育纪律党课。

党课围绕“为什么要开展党纪学习教育”“怎样准确把握《条例》的主要精神”“如何遵规守纪,做合格党员”三个方面,讲解全面加强党的纪律建设的重大意义、全面准确把握党的“六项纪律”、切实把党纪学习教育各项任务落到实处进行深入阐述。

李永勤殷切希望党员师生们,要深学细悟,确保学习入心见效,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员;要把党的纪律内化为严守政治纪律的行动自觉,注重质效,推动学习走深走实;要把党的纪律内化为立德树人的价值追求,学以致用,统筹推进学校各项工作;要把党的纪律内化为积极健康生活的行为习惯;要认真学习贯彻《条例》精神,深刻领会党中央明方向、立规矩、正风气、强免疫的要求和部署,进一步明确日常言行的衡量标尺,强化保密意识,做让组织放心的“老实人”、让社会放心的“干净人”、让家庭放心的“身边人”。