西南林业大学召开学生代表大会
作者:学校官网 文章来源:学校官网 发布时间:2024-06-27 10:04:03 浏览次数:339

5月26日,西南林业大学第十八次学生代表大会、第四次研究生代表大会顺利召开,校党委副书记李君,副校长郭华,云南省学生联合会驻会主席杨佳仪出席会议,328名正式代表参加开幕会。     大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。李君对过去一年校学生会(研究生会)为学校发展作出的贡献表示肯定,他希望新一届学生会(研究生会)坚持思想引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,团结西林青年坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。希望学生会组织紧跟时代步伐,展现担当作为,切实深化改革成效。希望同学们凝心聚力,共谋发展,为学校高质量发展贡献青春力量。

大会审议通过《关于学生会工作报告的决议》《关于学生会委员会工作报告的决议》《关于研究生会工作报告的决议》《关于研究生会委员会工作报告的决议》《西南林业大学研究生会章程(修订案)》。大会严格按照选举办法公开选举产生新一届学生会、研究生会主席团,新一届学生会委员会、研究生会委员会。

学生处(学生工作部、武装部)、校工会、研究生院、校团委负责人,各学院党委副书记,校学生会代表、研究生会代表以及校院两级全体共青团干部出席大会。开幕会由校团委负责人主持。


上一篇:没有了