西南林业大学召开2024年招生工作领导小组会议
作者:学校官网 文章来源:学校官网 发布时间:2024-06-23 10:03:02 浏览次数:850

6月21日,西南林业大学召开2024年招生工作领导小组会议。校长王卫斌、校纪委书记武红星、副校长郭华出席会议。会议由副校长何霞红主持。

王卫斌代表学校签署《“零点招”公开承诺书》,并对本科招生工作作动员部署,提出六点工作要求。一是高度重视,做好统筹谋划工作。二是强化组织领导,落实招生工作责任制。三是严明纪律,严格遵守政策和规定。四是强化宣传,及时有效开展招生政策宣传解读。五是加大信息公开力度,落实高校招生信息公开政策。六是协同配合,形成合力,对相关人员做好培训。

武红星对招生工作提出三点纪律要求。一是严守相关规定,依法依规履行监督职责。二是落实主体责任,各司其职,恪尽职守,确保招生工作顺利开展。三是从严履行监督责任,严肃纪律要求。

何霞红与教务处签署《招生录取人员资格审查暨工作责任承诺书》,并要求加大宣传力度,严肃招生纪律,确保招生工作公平公正公开。

会议听取2024年本科招录工作进展情况,审议通过《本科招生工作方案》《新生入学须知》,并集体学习了高校招生“30个不得”、“十项严禁”、“十公开”、招生工作人员“六不准”纪律规定。

招生工作领导小组成员单位,宣传部,各学院分管教学领导,教师、学生、校友代表以及招录工作组人员参加会议。