郭辉军校长参加所在党支部六月党员理论学习及主题党日活动
作者:督办科 文章来源:督办科 发布时间:2020-07-01 10:07:00 浏览次数:4418

正值中国共产党建党99周年重要日子之际,2020629西南林业大学校长郭辉军同志以普通党员身份参加机关党委第一支部6月党员理论学习及主题党日活动。


党支部书记林开文同志带领全体党员重温入党誓词,领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和2020年全国两会精神。号召全体党员在深入领会、全面系统上下功夫,把理论与实际结合起来,真正转化为支部全体党员干事创业的务实行动。

    主题党日活动对开展“三个一”活动(一次党员理论学习、一次校领导廉政走访、一个良好家风视频)具体内容作了研究和部署。集中完成20199月至20206月支部党员积分自评、初评、互评、终评等有关工作,积极推动党员积分制管理和党支部规范化建设。

党支部书记林开文同志对科级以上干部通报了近3年来我校受到处理处分人员的违纪案例,要求党员及领导干部做到以案为鉴、汲取教训,守好“底线”、不碰“红线”,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,努力做新时代的好干部。

  最后集中观看了清风云南系列片之《春风润滇 家风促廉》《清风剧场:一封举报信》,积极促进家庭、事业和社会和谐发展,培育清风气正的家风、校风、政风和社会风气。(图:殷福碧,文:张志才