中国林业出版社到我校交流教材建设工作
作者:学校官网 文章来源:来自学校官网 发布时间:2023-03-30 17:13:22 浏览次数:5939

3月28日,中国林业出版社有限公司总经理李凤波一行到我校交流教材建设工作。学校党委书记周学斌,副校长杨斌,教务处处长杨思林,各学院分管教材工作的领导及教务处相关同志20余人参加座谈。会议由副校长杨斌主持。

周学斌向中国林业出版社多年来对学校发展给予的关心和支持表示衷心感谢。周学斌表示,中国林业出版社与学校有着长期友好的合作,对学校教材编写、审核、出版、印制、发行和选定等方面提供了诸多帮助,形成了双方密切协作的良好基调,希望通过本次交流建立更深入的合作伙伴关系,力争在教材建设、专著编写等方面取得新的突破。

李凤波介绍了中国林业出版社情况,对我校在林草局“十四五”规划教材成功立项表示祝贺。同时希望进一步发挥林业出版社优势,在本科生教材、研究生教材、双创教材、虚拟教研室新形态教材建设等方面与学校开展更深更广的交流合作。副社长高红岩介绍教材建设情况及出版社主要工作安排。

座谈中,教务处、各学院与林业出版社进行了深入的交流,希望在新农科、劳动教育、特色校本教材建设等方面开展更深入的合作。

同日,林业出版社就“十四五”教材建设工作及教材申报举行专题培训,国家林业和草原局“十四五”规划教材主编、近期有教材出版计划的教师参加了培训会。(来源:学校官网)